POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PARA CLIENTES Y PROVEEDORES

TECH ENERGY CONTROL S.A DE C.V con domicilio en Guillermo Marconi No 8, San Nicolás Tlaxcolpan, Municipio de Tlalnepantla, Estado de México. C.P 54030. Conformidad con lo dispuesto en la ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento la presente Política, Aviso de Privacidad para los Clientes y Proveedores.

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a Tech Energy Control S.A de C.V es de máxima importancia. Por su código de ética de Tech Energy Control S.A de C.V establece este compromiso a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la LFPDPPP y demás normatividad aplicable.

Para Tech Energy Control S.A de C.V resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro. Tech Energy Control S.A de C.V tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestro sitio web, le garantiza sus datos personales se tratarán con apego a la LFPDPPP y demás normatividad aplicable en materia de protección de datos personales.

1.- Tratamiento de sus datos personales de los clientes y proveedores:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratado y resguardados con base a los principios de licitud, calidad, seguridad informática, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2.- Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.

Identificarlo como cliente y/o proveedor de Tech Energy Control, S.A de C.V

Todos los empleados deben fomentar una actitud de conciencia Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

3.- Medios para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4.- Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquier de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envió de un correo electrónico a el área QHSEdatos@gptservices.com

Con la finalidad de poder entender su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5.- Transferencia de sus datos personales.

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrían ser transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que Tech Energy Control S.A de C.V. le ofrece, sea necesario. Lo anterior sin prejuicio de las excepciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su conocimiento expreso para realizar dichas transferencias.

6.- Cambios al presente aviso de privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podría ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página Web:

www.gptservices.com

No seremos responsables en el caso que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.


RE-GPT-TI-122-D Rev-01 Mar-19

DERECHOS RESERVADOS: Prohibida la reproducción parcial o total del presente documento por cualquier medio sin previa autorización de la Dirección General de GPT Services. Los documentos Impresos son “COPIAS NO CONTROLADAS”.